
-
Tiempo de preparación60 Min
-
Tiempo de cocción30 Min
-
Porciones8
-
Vistas
Ingredients
Directions
Corte la panceta ahumada en cubitos chicos. Dórela 2 minutos en una sartén limpia.
Bata tres huevos con el batidor de alambre. Añada la crema de leche y mezcle muy bien con el mismo batidor.
Incorpore 3 cucharadas de queso rallado, mezclando con el batidor. Ponga a punto de sal y pimienta de molinillo.
Agregue el perejil picado y una cucharada de pimentón.
Ponga a hervir los 3 huevos restantes en una cacerola durante 8 minutos. Cuando estén listos, retírelos del fuego, escúrralos, pélelos y córtelos en rodajas parejas.
Distribuya las rodajas de huevo duro por encima de la masa precocida y salpique la panceta sobre los huevos. Cubra todocon la mezcla de huevos y crema de leche.
Lleve la tarta al horno, a 180 grados, durante unos 30 minutos. Cuando esté dorada la superficie, retire y desmolde.
Leave a Review