Pumpkin pie

  • Tiempo de preparación
    1 hora
  • Vistas
    18

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Horneá la calabaza y hacerla puré

    Step 2

    Precalentá el horno

    Step 3

    Mezclá el azúcar, sal, ralladura de limón y especias en un recipiente

    Step 4

    Batí los huevos y añadilos al recipiente.

    Step 5

    Añadí el puré de calabaza y mezclá.

    Step 6

    Lo mismo con la crema. (ES UNA MEZCLA BASTANTE LÍQUIDA)

    Step 7

    poné la mezcla sobre nuestra tapa hojaldrada Mendia y dejá que se cocine por unos 15 minutos a fuego alto, pasado el tiempo bajar la temperatura a medio y cocinar por unos 40 minutos (probá con un palito hasta que salga limpio)

    Step 8

    Dejá enfriar y agregarle crema arriba (opcional)

    Step 9

    Y LISTO A DISFRUTAR

    Otras recetas

    Leave a Review

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    X