MENDIA

Sorrentinos con tapa de tarta

  • Tiempo de preparación
    1 hora
  • Vistas
    369

Ingredientes

    Paso a paso

    Paso 1

    Cortar círculos de masa con un vasito y pintarlos con huevo revuelto.

    Paso 2

    Picar el jamón cocido y rallar la mozzarella

    Paso 3

    Poner el relleno a gusto en el centro y cubrir con otra tapa presionando fuerte los bordes.

    Paso 4

    Hervir los sorrentinos en agua y sal hasta que floten y sacarlos.

    Paso 5

    Servirlos con tu salsa preferida o aceite y queso. ¡Y listo a disfrutar!

    Otras recetas

    Recipe Reviews

    • Kristal

      Impresionantemente provechosa esta lectura respecto
      a la hostelería. Ojalá ver más publicaciones así en internet Incluso yo, que me dedico a la cocina
      desde hace 7 años me he quedado sorprendido.

      My homepage … Sergio

    Comments are closed.

    X