Tarta de Panceta y Huevos

  • Tiempo de preparación
    60 Min
  • Tiempo de cocción
    30 Min
  • Porciones
    8
  • Vistas
    196

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Corte la panceta ahumada en cubitos chicos. Dórela 2 minutos en una sartén limpia.

    Step 2

    Bata tres huevos con el batidor de alambre. Añada la crema de leche y mezcle muy bien con el mismo batidor.

    Step 3

    Incorpore 3 cucharadas de queso rallado, mezclando con el batidor. Ponga a punto de sal y pimienta de molinillo.

    Step 4

    Agregue el perejil picado y una cucharada de pimentón.

    Step 5

    Ponga a hervir los 3 huevos restantes en una cacerola durante 8 minutos. Cuando estén listos, retírelos del fuego, escúrralos, pélelos y córtelos en rodajas parejas.

    Step 6

    Distribuya las rodajas de huevo duro por encima de la masa precocida y salpique la panceta sobre los huevos. Cubra todocon la mezcla de huevos y crema de leche.

    Step 7

    Lleve la tarta al horno, a 180 grados, durante unos 30 minutos. Cuando esté dorada la superficie, retire y desmolde.

    Otras recetas

    Leave a Review

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    X