MENDIA

Empanadas de pollo fritas

  • Tiempo de preparación
    30min
  • Tiempo de cocción
    30-400min
  • Porciones
    3
  • Vistas
    200

Ingredientes

    Paso a paso

    Paso 1

    Cocemos la pechuga de pollo previamente condimentado. Dejamos enfriar y desmenuzamos la carne.

    Paso 2

    Limpiamos las verduras, picamos el ajo y cortamos la cebolleta, los pimientos y el tomate en brunoise, pequeños cuadrados.

    Paso 3

    A continuación ponemos aceite en una sartén y sofreímos el ajo, la cebolleta y el pimiento. Añadimos un poco de sal.

    Paso 4

    Cuando las verduras estén blandas, agregamos el curry, unas hebras de azafrán y el tomate. Mantenemos al fuego unos minutos más, removiendo la mezcla de continuo.

    Paso 5

    Añadimos el pollo y mezclamos bien todos los ingredientes.

    Paso 6

    Mientras se va enfriando el relleno, preparamos las tapas Mendía 12 unidades.

    Paso 7

    Rellenamos cada tapa poniendo el contenido en un lateral y doblando el otro por encima, para darle la forma de empanada.

    Paso 8

    Freímos las empanadas en abundante aceite de oliva y sacamos sobre papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite.

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