Empanadas de pollo fritas
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Tiempo de preparación30min
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Tiempo de cocción30-400min
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Porciones3
Ingredients
Directions
Cocemos la pechuga de pollo previamente condimentado. Dejamos enfriar y desmenuzamos la carne.
Limpiamos las verduras, picamos el ajo y cortamos la cebolleta, los pimientos y el tomate en brunoise, pequeños cuadrados.
A continuación ponemos aceite en una sartén y sofreímos el ajo, la cebolleta y el pimiento. Añadimos un poco de sal.
Cuando las verduras estén blandas, agregamos el curry, unas hebras de azafrán y el tomate. Mantenemos al fuego unos minutos más, removiendo la mezcla de continuo.
Añadimos el pollo y mezclamos bien todos los ingredientes.
Mientras se va enfriando el relleno, preparamos las tapas Mendía 12 unidades.
Rellenamos cada tapa poniendo el contenido en un lateral y doblando el otro por encima, para darle la forma de empanada.
Freímos las empanadas en abundante aceite de oliva y sacamos sobre papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite.
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