MENDIA

Tarta de Calabaza

  • Tiempo de preparación
    1 hora
  • Vistas
    280

Ingredientes

    Paso a paso

    Paso 1

    Horneá la calabaza y hacerla puré

    Paso 2

    Precalentá el horno

    Paso 3

    Mezclá el azúcar, sal, ralladura de limón y especias en un recipiente

    Paso 4

    Batí los huevos y añadilos al recipiente.

    Paso 5

    Añadí el puré de calabaza y mezclá.

    Paso 6

    Lo mismo con la crema. (ES UNA MEZCLA BASTANTE LÍQUIDA)

    Paso 7

    poné la mezcla sobre nuestra tapa hojaldrada Mendia y dejá que se cocine por unos 15 minutos a fuego alto, pasado el tiempo bajar la temperatura a medio y cocinar por unos 40 minutos (probá con un palito hasta que salga limpio)

    Paso 8

    Dejá enfriar y agregarle crema arriba (opcional)

    Paso 9

    Y LISTO A DISFRUTAR

    Otras recetas

    X